Куриная грудка в пармезановой корочке

Приготовление: 40
Рецепт на: 2

Ингредиенты

   пармезан 50 гр.
   розмарин 5 листочков
      чеснок (мелко рубленный) ¼
соль ½ ч. л.
   перец по вкусу
   каперсы 10 гр.
   помидоры черри  50 гр.
   куриная грудка 300 гр.

Приготовление:

1. Натереть пармезан, смешать его с рубленой зеленью, пряностями и половинками каперсов. Разрезать помидоры черри на четвертинки.

2. Поместить грудку в пакет, сырную массу распределить поверх и снизу птицы. Добавить помидоры, все вакуумировать. Настройки: вакуум ступень 3

3. Довести грудку до готовности. Настройки: режим Sous-vide, температура 62’С, время 40 мин. Уровень: решетка: 2 снизу.

4. Достать из пакета, поместить в форму для запекания на гриле. Настройки: режим Гриль большой.
Этап1: предварительный нагрев. Ступень мощности 3, время 6 мин.
Этап 2: приготовление на гриле. Ступень мощности 3, время 6-7мин. Уровень: решетка 3 снизу.

5. В качестве гарнира можно подать ассорти из средиземноморских овощей.

Мероприятия «Готовим вместе с Miele!»

Откройте для себя захватывающий мир кулинарного искусства!

Мастер-классы

Miele приглашает Вас посетить кулинарные мастер-классы, а также обучающие вебинары. На мероприятиях мы покажем Вам не только как пользоваться техникой Miele, но и преимущества ее функциональных возможностей. Вы сможете ближе познакомиться с техникой, как на мастер-классах в наших Miele центрах, так и на online семинарах не выходя из дома!

Индивидуальные и корпоративные мероприятия

Кулинария – огромная часть жизни любого человека!
Откройте для себя процесс создания съедобных шедевров вместе c техникой Miele!
Вы можете выбрать любой формат кулинарного мастер-класса, во время которого каждый из гостей будет вовлечен в процесс приготовления.
Наши шеф-повара разработают специальную программу рецептов в зависимости от количества и пожелания участников!

Тест-драйвы

Посетив «Тест-драйв техники Miele», вы сможете узнать о последних новинках и по достоинству оценить уникальные инновационные функции и преимущества приборов Miele на собственном опыте.

Участие в тест-драйвах бесплатное.

Рецепты